Волгоград Четверг, 18 августа
АВТО, 29.06.2022 11:39

Волгоградцев предупредили о пробках на Тулака

Сегодня, 29 июня, стало известно, что в Волгограде вводятся ограничения движения для транспорта.

Как сообщили корреспонденту «Блокнот Волгограда» в мэрии, в Советском районе приступили к ремонту дороги на улице Армянской в микрорайоне Тулака. Дорожники приступили к фрезерованию старого асфальтобетонного покрытия. Планируется реконструировать проезд протяженностью свыше 500 метров. До этого было заменено более 400 метров бордюрного ограждения. Рабочие убирают старый бордюрный камень вместе с бетонными «замками». А после того, как укрепят основания, будет установлен новый бордюр. Кроме того, укрепят основания проезжей части. Выполнят укладку двух слоев асфальтобетона. На новый уровень покрытия будут подняты люки инженерных сетей и ливневых.

В связи с перечисленными работами, водителям стоит учитывать, что возможны временные затруднения, рекомендуется при движении в границах квартала выбирать альтернативные маршруты.

Напомним, ранее сообщалось, что местных жителей предупреждали о ремонте на проезде в Советском районе, соединяющим улицы Тимирязева и Казахскую. Ведется демонтаж старого бордюра и будет установлен новый. Автомобилисты могут столкнуться с пробками и заторами.

Также волгоградцев предупреждали о ремонтных работах в Ворошиловском районе. Восстанавливать начали свыше 2,5 тысяч квадратных метров на улице Льежа. Подрядчик проводил работы по замене бордюров вдоль проезда по улице. В период работ автомобилистов предупреждали о затруднении движения. Также неудобства затронули и пешеходов.

В Волгограде на ремонт дворовых дорог выделено 240 миллионов рублей.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградСоветский районТулака
0
1
s2