Волгоград Понедельник, 20 сентября
Общество, 26.07.2021 13:17

Волгоградцев зовут жениться

Подготовка к свадьбе – дело не такое простое, как может показаться на первый взгляд. Где найти свадебное платье своей мечты? Как не ошибиться с местом проведения банкета? Как сделать так, чтобы гости были довольны, а праздник удался?

«Блокнот Волгограда» облегчил вам задачу и собрал все самое необходимое в одном месте. В нашей подборке вы узнаете, где приобрести обручальные кольца и платье, где отгулять торжество и другое.

Банкетный зал 

Конечно же, какая свадьба без банкета?! Красивый зал, стол молодоженов и столы гостей, а еще песни, пляски, шоу – отмечаем на полную катушку! 
 
Банкетный зал «Элион» готов принять у себя гостей на свадьбу. Отметив торжество в «Элионе», ваши гости будут сытыми и веселыми. Банкетное меню очень обширное, разрабатывается для каждого торжества. Средний чек на человека – от 1500 рублей. Важно, что мясная продукция в «Элионе» делается своими руками – мясо натурального копчения, вкусное и без химии. Кстати, это отличная закуска – нарезка из нескольких видов копчения. Еще один приятный момент – нет пробкового сбора! 
 
Светлый зал рассчитан до 80 человек. Украсить его могут декораторы под стиль свадьбы. Здесь есть светомузыка, экран и проектор, остальное оборудование можно принести с собой. 
 
Высокий сервис обслуживания, вкусное разнообразное меню, свадебная посуда – все это и другое для вашей идеальной свадьбы!

Адрес: Волгоград, улица Строительная, 1Б.
Телефон: 8 (937) 715-65-47
Инстаграм: @elion.vlg

1.jpg

2.jpg

Свадебное платье

О шикарном свадебном платье девочки мечтают еще с самого детства. А облачиться в свой день в дизайнерское платье в Волгограде может каждая.

Свадебные салоны «День роз» и STREKKOZA предлагают невестам брендовые платья известного дома моды GABBIANO. Это эксклюзивные изделия высочайшего качества: в работе используются только премиум-ткани, ручная вышивка, полностью отсутствует клей.

В этом сезоне наибольший спрос идет на объемные рукава и многослойные юбки. Важно, что в этих платьях, даже несмотря на всю их пышность, очень комфортно: они легкие. К платьям вам также подберут аксессуары.

А еще вас приятно удивит цена: свадебное платье можно купить в пределах 15-60 тысяч рублей.

Свадебные салоны «День роз» и STREKKOZA работают на рынке уже более 20-ти лет. Представляют дизайнерские платья известных брендов 14 лет.

Адреса: Рабоче-Крестьянская,5 (свадебный салон «День роз»)
Рабоче-Крестьянская,7 (свадебный салон STREKKOZA)
Телефон: +7(937)-092-27-43
Инстаграм: @rose_day_volgograd


3.jpg

Обручальные кольца 

Ключевым свадебным атрибутом являются, конечно же, обручальные кольца. Круглая форма олицетворяет бесконечность и вечную любовь, а благородный металл – чистоту и непорочность.

Тренд обручальных колец 2021 года – яркость, роскошь, смелость и выразительность. Кольца это не просто обозначение семейного статуса: их задача – передавать индивидуальность владельцев. Больше внимания уделяйте декору и комфорту, ведь колечки, как и брак, должны радовать каждый день!

Присмотритесь внимательно к комбинированным кольцам из двух или трёх видов золота – драгоценного металла одной пробы, но разных цветов: белого, красного, жёлтого.

Фактурные обручальные кольца – еще один тренд свадебной моды. Фактура творит чудеса! Она способна до неузнаваемости изменить дизайн даже самых простых моделей, она интригует и завораживает, более того – умеет передавать характер владельца.

Если вам хочется приобрести для свадьбы что-то особенное, ажурные обручальные кольца – прекрасный выбор. Их сложно не заметить, они западают в самое сердце!

В ювелирном магазине GoldenGrant представлен большой ассортимент разнообразных обручальных колец для будущих молодоженов. Можно выбрать готовые изделия из золота или сделать под заказ. В магазине GoldenGrant есть такая услуга: ювелир Тигран Гндоян сделает кольца на заказ, какие вы захотите – любого дизайна и размера.

Еще одна важная деталь для обручальных колец – гравировка. В GoldenGrant делается лазерная гравировка, ваши кольца могут хранить тайное послание, о котором будут знать только двое.

Ювелирный салон GoldenGrant находится по адресу:
г. Волгоград,  ул.  Качинцев, 95.
Телефон: +7-917-333-90-20
Инстаграм: @goldengrant_34

4.jpg

5.jpg

Свадебный кейтеринг 
 
Кейтеринг – это выездное ресторанное обслуживание, комплексное предоставление мебели, текстиля, сервировки, сервиса и, конечно, возможность составления индивидуального меню. Свадебный кейтеринг учитывает все детали вашего торжества – ведь это особенное событие, в котором нет мелочей! Проработка меню и тайминга выноса блюд, рассадка гостей – все это важные составляющие, которые делают ваше событие именно таким, как вы мечтали. А еще работает целая команда, начиная от поваров, заканчивая клинингом. А поможет вам организовать торжество «АМБАР кейтеринг».

Отметим, что кейтеринг заказывают в том случае, если на площадке нет собственного ресторана – или вы хотите составить меню именно под себя, а стационарный ресторан не может вам этого предложить. Так, например, весной и летом отдается предпочтение, в основном, открытым площадкам, шатрам и т.п., а осенью и зимой – нестандартные банкетные залы в стиле лофт, рустик и прочее.

Сделать заказ вы можете минимум за 3 рабочих дня до торжества. Однако нужно учитывать, что при желании провести мероприятие на определенной, выбранной площадке - заказ нужно делать намного раньше – желаемая дата может быть занята.

Стоимость свадебного кейтеринга разная. Она варьируется в зависимости от выбранного меню, количества обслуживающего персонала, декорирования и сервировки, удаленности от Волгограда и индивидуальных пожеланий. Но на самом деле, цена кейтеринга «АМБАР кейтеринг» не будет отличаться от суммы, оставленной в ресторане.

«АМБАР кейтеринг» составит для вас уникальную сервировку и меню. Для обсуждения деталей вы можете позвонить по телефону 8(8442) 501 007 или написать в директ @ambarcatering. Менеджер подберет для вас меню с учетом заданных вами параметров (количество гостей, длительность мероприятия и так далее).
Адрес: Волгоград, пр-т Ленина, 10
Сайт: www.ambarcatering.ru
Инстаграм: @ambarcatering

6.jpg

7.jpg
 
Свадебный кортеж 
 
Украсить свою свадьбу можно запоминающимся, приковывающим внимание кортежем в стиле ретро. «Волги» из 50-х годов и «Жигули» из 60-70-х, выбирайте на свой вкус в прокате «Колеса истории»!

Вы сами можете сесть за руль автомобиля из прошлого, а можете наслаждаться поездкой на пассажирском сиденье – в «Колесах истории» есть профессиональные водители, которые сделают вашу поездку максимально комфортной.

Также можно устроить фотосессию на ретроавтомобилях. Свадебные фото смотрятся особенно эффектно и нестандартно, благодаря такой ретро фотозоне. За одну фотосессию молодожены вместе с водителем посещают несколько локаций: таким образом карточки получаются максимально разнообразными.

А завершить свой праздник, покинув гостей на элегантной кремовой «Волге» под звуки привязанных звенящих жестяных банок… Чем не кадр из романтического фильма? Разве не о таком мечтает каждая невеста?

Аренда автомобилей почасовая.
Адрес: Волгоград, ул. М.Балонина, 7 (лобби гостиницы Park Inn Волгоград).
Часы работы: с 9.00 до 21.00, без выходных
Телефон: +7-8442-20-23-46
Сайт: http://www.kolesa-istoriy.ru/
Инстаграм: @kolesa.istoriy
Email: kolesa.istorii@gmail.com

8.jpg

9.jpg

Алиса Соболева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

волгоградсвадьбамагазинпраздникторжествокортеж
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое