Волгоград Четверг, 13 мая
Общество, 04.02.2015 21:20

Волгоградцу срочно нужны доноры крови для спасения

Волгоградцу срочно нужны доноры крови для спасения

20-летний житель Волгограда попал в больницу – у него хроническая железодифицитная анемия 4-ой степени и ему срочно нужна кровь. Его родственники и друзья просят о помощи неравнодушных жителей города-миллионника.

- Моему другу срочно нужна кровь, - рассказала «Блокноту Волгограда» подруга молодого волгоградца Анастасия Сычкова. – Ему нужен донор с первой отрицательной группой крови. Он очень в тяжелом состоянии. Если кто-то неравнодушен и желает сделать доброе дело, то нужно доехать до станции переливания крови, зайти в отделение "Нефрология", Областной клинической больницы  до 12:00 и сдать кровь для Егорова Евгения Владиславовича 21.01.1995 года рождения. 

К слову, история Жени очень сложная. Все началось еще в 14 лет. Он лежал в больнице № 7 и у него упал гемоглобин до 20 единиц.

- Мой лечащий врач увидел анализы и взял отпуск задним числом, а меня оставил умирать, - с болью вспоминает Евгений. Моя мама приехала, увидела, то, что я хожу по стенке и устроила там скандал.  На следующее утро врач зашла в палату и думала, что я сплю. Матери моей она сказала следующие слова: «если бы вы не приехали вчера, то сегодня вы приехали бы к своему сыну в морг». После того раза и после тех слов, я уже не удивляюсь тому что я должен умереть. Хожу со своей смертью рядом. По одной дороге.

С подросткового возраста у Евгения «Хроническая железодифицитная анемия 4-ой степени» и ему постоянно требуются доноры потому, что все время у парня низкий уровень гемоглобина.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

помощьспасти человеканужны донорыВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое