Волгоград Суббота, 28 ноября
Политика, 13.11.2020 17:41

Волгоградцы гадают, где спрятаны батарейки у депутата Ирины Гусевой

Депутат Госдумы Ирина Гусева шокирует избирателей своей энергичностью и удивляет умением находить время для нескольких важных встреч каждый день. Ее Инстаграм, куда «Блокнот Волгоград» регулярно заглядывает, чтобы быть в курсе касающихся нашего региона законодательных новшеств, всегда удивляет яркими постами.

Не успели в Госдуме завершиться важные заседания этой недели, а Ирина Гусева уже в иллюминатор следит за тенью уносящего ее в родной город самолета. Уже в следующем посте она делится магией оживающих фотографий, которые появились на главной площади Ленинска после реконструкции в рамках нацпроекта. В комментариях местные жители пишут, что помнят эту площадь совсем другой — с самостроем и турникетами, которые перегораживали общественное пространство.


А депутат уже спешит на новые встречи, где ее ждут с не менее важными вопросами люди. За неполные два дня, проведенные на округе, Ирина Гусева успела встретиться в Волгограде с жителями Тракторозаводского района. Здесь главным стало отчитаться об исполнении наказов, полученных от жителей в общественной приемной «Единой России». 

WhatsApp Image 2020-11-13 at 18.35.15.jpeg

Депутат привыкла держать обещания и держать руку на пульсе происходящего. В Волжском спортивная школа получила от депутата в подарок долгожданный мат для занятий художественной гимнастикой.

WhatsApp Image 2020-11-13 at 18.33.32 (2).jpeg

Всегда в пути, всегда в гуще событий, Ирина Гусева успевает лишь в телеграфном стиле отчитаться о том, как проходит каждый ее день. Но даже из этого понятна, насколько серьезный темп ею взят и как непросто его поддерживать, находя время для важных и нужных дел. Именно поэтому в комментариях подписчики не просто благодарят депутата, но и жалеют ей крепкого здоровья.

скрин Гусева.png

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Ирина ГусеваГосдумаоживающие фотографии
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое