Волгоград Вторник, 20 апреля
АВТО, 12.03.2020 11:35

Волгоградцы напомнили чиновникам про недоделанные стыки на Комсомольском мосту

Сегодня утром, 12 марта, председатель МРОО "Движение автомобилистов" Армен Оганесян поделился с волгоградскими автовладельцами хорошей новостью. По его словам, уже в ближайшее время  ограничение скорости в 30 км/ч на Калачевском мосту через Дон будет снято.

- По многочисленным жалобам автомобилистов на ограничение скорости в 30 км/ч на Калачевском мосту через Дон сегодня принято принципиальное решение. Только что закончилось очередное заседание проектного офиса БКАД, где я поднял этот вопрос о бессмысленности ограничения в 30 км/ч. К нашей радости, поставленный вопрос и решение об изменении скоростного режима на этом участке был поддержан как Анатолием Николаевичем Васильевым, председателем комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области, так и подполковником Марком Борисовичем Соркиным, начальником отдела дорожного надзора областного ГИБДД, - сообщил Армен Оганесян.

В ответ автовладельцы потребовали обратить внимание чиновников, ответственных за состояние дорог, на недавно отремонтированный Комсомольский мост  в Волгограде. По словам автомобилистов, недоделанные стыки создают опасную вибрацию, которая создает угрозу для моста и окружающих домов.

мост комса.jpg

Напомним, на реконструкцию путепровода Комсомольского моста было потрачено около 300 миллионов рублей, но качество сделанных работ сразу не устроило волгоградцев и вызвало массу вопросов.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Армен Оганесянмост через Донограничение скорости
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое