Общество, 06.12.2017 23:50

Волгоградцы назвали овцой даму-пешехода в Кировском районе

Жительница юга Волгограда вряд ли хотела такой славы. Вечером среды, 6 декабря, она попала на запись видеорегистратора, когда переходила дорогу в Кировском районе. На плохо освещенном участке пешеход в белом пальто бесстрашно решила перебраться на другую сторону проезжей части, проигнорировав плотный поток машин и отсутствие «зебры».

От травм или даже смерти ее спасла хорошая реакция водителя белого универсала. Вывернув руль и уйдя в занос на скользкой дороге, он сделал все возможное, чтобы не сбить пешехода. Вовремя притормозили и еще несколько авто. Одно мгновение - и в ДТП по вине пешехода попали бы сразу три-четыре автомобиля.

Увидев, к чему привела ее неосторожность, волгоградка застыла, как вкопанная. Увы, автор видео проехал дальше и не снял, что произошло после того, как водитель универсала вышел из своей машины.

Пользователи соцсетей, просмотревшие выложенное видео, возмутились поведением пешехода. «Бестолковая», «Бесстрашная овца» - это самое мягкое, что написали люди в адрес горожанки. И предложили ставить вдоль магистралей Волгограда знак 1.27 «Дикие животные», которые предупреждают о возможном выходе на дорогу зверей.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Волгоградцы обсуждают!   
волгоградпешеходвидеокировский район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2