Волгоград Вторник, 02 Июня
Общество, 26.05.2015 15:07

Волгоградцы подают коллективное заявление в прокуратуру на неоткрывшийся клуб «Революция Фитнес»

Волгоградцы подают коллективное заявление в прокуратуру на неоткрывшийся клуб «Революция Фитнес»

С прошлого года яркая реклама «Революция Фитнес» зазывала горожан купить абонементы. Цена, на первый взгляд, кажется весьма привлекательной.

Но воспользоваться заманчивым предложением волгоградцы так до сих пор и не могут. Клуб не открывается уже 2 месяца. По комментариям в официальной группе «Революции Фитнес» видно, что зал должен был начать работу в начале апреля, потом открытие перенеслось на середину месяца. Затем уже на май. Однако до сих пор двери помещения закрыты для посетителей.


hwQKnz1CrIc.jpg

– Проходила мимо клуба несколько дней назад, – рассказала корреспондентам «Блокнот Волгоград» Инна К. – Там все заклеено, посмотреть, как идут работы, невозможно. Белые стены и ничего, кроме.

Инна, как и сотни других волгоградцев приобрела абонемент к летнему сезону. Теперь, не дождавшись открытия, она хочет вернуть свои деньги. Но и тут «Революция Фитнес» не спешит. Несостоявшиеся клиенты не могут добиться от администрации клуба уплаченных средств.

– 20 апреля я написала заявление на возврат денег, – рассказала Мария П. – Администрация обещала отдать средства через 2 недели. Не отдали. Сказали, что денег нет сейчас. Через месяц я написала им претензию, а на следующий день пропала стойка продаж из торгового центра, где располагались их представители.

Интересен тот факт, что такая ситуация сложилась не только в Волгограде. Сеть клубов планировалась к открытию в городах регионального значения: Москве, Воронеже, Курске, Железногорске. По Москве и Воронежу вообще нет никакой информации об открытии. А вот в Курске, как и Волгограде, материалы закуплены, привезено напольное открытие, однако ремонт с мертвой точки не двигается. Сколько еще ждать открытия – неизвестно.

рф3.jpg

Получить объяснения от руководства волгоградского филиала «Революции Фитнес» корреспондентам «Блокнот Волгоград» не удалось. Номер, который указан на рекламных плакатах, заблокирован. Стойки представителей, как уже было сказано выше, из торгового центра исчезла. Комментарии клиентов в официальной группе клуба в соцсети удаляются, сами пользователи блокируются.

Покупатели считают, что клуб и его руководство их обманули. Оставлять безнаказанным волгоградцы клуб не собираются. По опыту своих коллег из Курска, они готовят коллективное заявление в прокуратуру.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградфитнес
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое