Волгоград Четверг, 06 мая
Общество, 15.04.2021 07:36

Волгоградцы признали, что есть вопросы насущнее перевода стрелок

Более половины жителей Волгоградской области видят и другие проблемы в регионе, кроме перевода часов.

Как ранее писал «Блокнот Волгограда», активисты пока не сдаются. Так, 14 апреля сторонники общественного движения "Волгоградское время" подали ходатайство в Избирательную комиссию Волгоградской области о выдвижении инициативы проведения референдума по вопросу времяисчисления. 

Тем не менее, как показал наш опрос, в котором приняли участие свыше 400 человек, более половины респондентов (51,33%) все-таки признают, что в регионе есть проблемы куда важнее перевода стрелок.

Снимок.JPG

- Если люди работают, то они, скорее всего, устают и им не нужен светлый час вечером,

- Типа у нас вопрос времени - это основная проблема области? До всей этой чехарды жили по московскому поясу, и никто этим вопросом не заморачивался. Наоборот, я помню, как радовались ещё в СССР, когда стрелки на Москву перевели. А вообще, у нас полно реальных проблем. Кошмарный дороги, некомпетентная власть, чиновничий произвол, отток жителей из города, взяточничество и т. д. Но, видимо, адекватные жители уехали, а остались те, для кого термин "весеннее обострение" - не пустой звук. Зациклились на надуманной проблеме и радуются, что дело себе нашли,

- Да что же вам больше нечем заняться, как только время переводить туда- сюда. Столько лет жили по Москве, а теперь им захотелось местное время. Вот у вас в городе дети утром едут в школу на маршрутках, трамвае, троллейбусе, а наши в Чернышковском пешком чешут по морозу и гололеду, в потемках. Некоторым очень далеко до школы идти ,больше километра. Нечего деньги тратить на всякую ерунду. Сколько можно? Угомонитесь наконец!!!!! – написали волгоградцы.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградперевод стрелокопрос
4
14
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое