Волгоград Четверг, 02 Апреля
Общество, 20.02.2020 14:48

Волгоградцы признались в симпатии к сдающей позиции торговой сети «МАН»

Активная распродажа помещений, принадлежащих бывшим собственникам торговой сети «МАН», навела волгоградцев на мысли о том, что вслед за продажей помещений сменится и их арендатор. Как оказалось, три четверти покупателей такой замене не обрадуются.

Напомним, экс-мэр Волгограда и владелец доли в 85% в компании "Тамерлан" (торговая сеть "Покупочка") Евгений Ищенко уже приобрел помещение по проспекту Столетова, 35. Комментируя покупку, он подтвердил, что в  скором времени вместо "МАНа" на привычном для покупателей месте появится "Покупочка". Еще один "МАН" на Рабоче-Крестьянской, 31 приобрело с торгов ООО "Тамерлан", и там тоже откроется "Покупочка". До 24 марта пройдут торги по продаже еще нескольких крупных магазинов, в том числе и "Гурмана" на проспекте Ленина. 

При этом проведенный сайтом "Блокнот Волгограда" опрос наглядно показал, что три четверти горожан, выбирая между двумя сетям, отдадут предпочтение "МАНу".

опрос покупочка.png

- Всем абсолютно понятно, что искусственным образом задушили такую огромную торговую сеть "МАН"! В нашем городе магазины "МАН" работают ещё с 90-х годов. Это были самые первые магазины образцового порядка! Мы впервые узнали, что такое обслуживание, ассортимент,  выкладка товара и тд. Даже название звучит как-то гордо по сравнению с уменьшительно-ласкательными названиями нынешних магазинов - "Покупочка", "Пятерочка" . ... Жаль, что с такими названиями и город наш мельчает, - объяснили свой выбор горожане.

- Очень жалко "МАНы". Люблю их. Уютные, чистые. Не думала, что "Покупочка" стала такая богатая, - удивлены предстоящим переменам горожане.


Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
торговая сеть "МАН"банкротство"Покупочка"ООО "Лакки"
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое