Волгоград Понедельник, 25 октября
Общество, 24.09.2021 06:00

Волгоградцы просят призвать к ответу аэропорт за душные очереди

В аэропорту Волгограда выстроилась очередь почти из 200 человек, включая детей. 

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», о вопиющей ситуации рассказала читательница. По словам женщины, днем 22 сентября  она с двумя маленькими детьми и супругом вернулась с отдыха из Антальи в Волгоград. Семья не могла покинуть стены волгоградского аэропорта больше часа, для этого пришлось преодолеть целый квест в виде выхода из самолета, паспортного контроля и багажной ленты. 

Около 15:20, еще в полете пассажирам раздали бумажные анкеты  для местного Роспотребнадзора. Затем долгое время в духоте пришлось ждать врача с тепловизором. Подробно обо всех приключениях можно прочесть в нашем материале. 

Как показал опрос с участием более 400 человек, подавляющее большинство читателей (87,13%) уверены, что аэропорт необходимо призвать к ответу. При этом, мнения все-таки разделились. 
Снимок.PNG

- Послезавтра вылетаем, теперь страшно возвращаться в наш несчастный город.
- Все не так страшно было, поверьте, летели этим же рейсом!!!
- С маленькими детьми дома надо сидеть,
- Дома, и все будет нормально. Поэтому и ковид не уходит,
- Сотрудники аэропорта тоже работают по приказу сверху, что сказали им, то они и выполняют. Я думаю они тоже не рады вас видеть в самолете,
- Летела тем же рейсом. Подписываюсь под каждым словом. Относятся как к собакам. Везде одна грубость. Для тех, кто пишет, что нужно сидеть дома - скажите вы сами-то дома сидите, никуда не выходите, да ? Коронавирус же только заграницей, у нас его нет же.
А про аэропорт скажу следующее - банально вежливость никто не отменял, почему нельзя было нормально объяснить, что у вас проблемы с лентой? Объяснить, а не орать!
Или кондиционер в самолёте не отключать. Я всё понимаю на нас можно и поэкономить, но не настолько же. Дети плакали, людям было плохо.
- 20 минут на паспортном контроле - это много? Это вы три часа в Хитроу на паспортном контроле не стояли из-за сокращения штата в период пандемии. 
Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградаэропорточередь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2