Волгоград Четверг, 21 октября
Общество, 16.09.2021 08:48

Волгоградцы просят прокуратуру проверить сомнительные дамбы в Среднеахтубинском районе

Жительница хутора Закутский Среднеахтубинского района Волгоградской области возмутилась бессмысленным строительством дамб.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», по словам местной жительницы,  ерики необходимо чистить от зарослей камышей, деревьев и прочего мусора, где-то местами осыпалась земля. А из-за новых настроенных дамб во время очередного наводнения весь мусор соберется возле соружений, и вода выйдет из берегов. В лучшем случае ЧП удастся избежать, в худшем — дамбу попросту может «разорвать». Подобное волгоградцы уже могли наблюдать в Среднеахтубинском районе этой весной, когда размыло переливную дамбу за 169 миллионов рублей.

Как показал наш опрос, подавляющее большинство читателей (96,75%) убеждены, что подобное строительство дамб должна проверить прокуратура, чтобы снова не произошло беды. 

Снимок.JPG

- Сейчас так всё строится,

- Женщина правильно пишет про бездарно вкладываемые деньги. Это просто освоение средств, а не улучшение водной обстановки в Средней Ахтубе. Какие бы дамбы не возводили - коли воды нет, то тут ерикам не поможет никакое строительство,

- Всё это мартышкин труд, а по-русски - распил! – прокомментировали волгоградцы.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьСреднеахтубинский райондамбы
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2