Волгоград Вторник, 21 Января
Общество, 28.11.2019 11:54

Равнодушие волгоградцев заставило «апостола культуры» Михаила Казиника задуматься о завершении карьеры

Всемирно известный искусствовед, музыкант и просветитель Михаил Казиник, который должен дать концерт в Волгограде 5 декабря, отметил очень слабый интерес жителей города-герою к его концерту, который в других населенных пунктах становится настоящим культурным событием.

- Если бы во всей России, да и в мире, интерес к моим выступлениям был такой, как в Волгограде, я давно оставил бы свою концертную деятельность, - написал Казиник на своей странице в Instagram.

2019-11-28_12-00-45.png

Анонсируя его выступление в Волгограде, организаторы концертов пообещали, что всемирно признанный эксперт и музыкант способен сделать невероятное, а после его концерта вы обязательно полюбите классическую музыку.

- Причем мы гарантируем, что вам будет так интересно, как никогда. Мы уверены, что он сможем разжечь огонь любви к искусству в каждом, - обещают организаторы.

После таких заявлений  выступление Казиника, казалось бы, должно пройти при полном зале. Но судя по высказыванию искусствоведа, ажиотажа нет. Причину некоторые увидели на поверхности: стоимость билетов на концерты маэстро начинается от 800 и доходит до 2600 рублей.

- За что вы так волгоградцев? Цена действительно высоковата. Например, на фортепьянный концерт 1 декабря стоимость билета в три раза дешевле. И действительно его лекции есть на ютьюбе. Ну и наконец, не все так восторжены Михаилом. Было немало критики в его адрес. А ещё парадокс - евангелизм с оплатой за входной билет, - пишет волгоградец Глеб Глущенко.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Михаил КазиникконцертЦКЗ
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое