Волгоград Понедельник, 28 ноября
Общество, 05.10.2022 11:15

Волгоградцы собирают теплые носки и варежки для бойцов спецоперации

В Волгоградской области продолжается акция «Дари тепло».

Об этом сообщает администрация Камышина со ссылкой на волонтерское движение «Тридцать три». Активисты объявили о старте акции по сбору теплых вещей для военнослужащих 33 мотострелкового полка, участвующих в специальной военной операции.

- Наступают холода, и волонтеры предлагают собрать теплые и хлопчатобумажные носки, термобелье, варежки, жилеты. Практически в каждой семье есть бабушки, мамы, тети, умеющие вязать. Если каждый человек попросит связать своих родных даже одну пару носков, то мы сможем обеспечить ими целый полк, - рассказали организаторы акции.

Все собранные вещи передадут на фронт. Время отправки будет зависеть от объема гуманитарной помощи. Сбор вещей ведется в камышинском ДК «Текстильщик».



Напомним, в Урюпинске местная администрация также поддержала акцию "Тепло из дома" и удивила жителей тем, что в списках необходимого для бойцов оказались вода и туалетная бумага. Горожане тут же возмутились тем, что в список того, чем оказались не обеспечены наши бойцы, попали даже вода и предметы первой необходимости, которые по идее, должна обеспечить армия. 

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Спецоперация на Украине  
Волгоградволонтерыспецоперация
0
1
s2