Волгоград Четверг, 26 ноября
Общество, 04.10.2018 14:27

Волгоградцы требуют специального наказания для убийцы 16-летней Кристины из Елани

Жители региона в шоке от случившегося с их юной землячкой.

В Елани до сих пор не могут поверить, что 16-летняя студентка местного колледжа была жестоко убита 40-летним мужчиной, четверть жизни проведшим в колонии за изнасилование ребенка.

Те, кто все-таки смог уложить ужасную мысль о непоправимом в своей голове – в основном, лично не знакомые с Кристиной – требуют расправы, достойной бесчеловечного поступка изувера. Вариант видят только один – смерть.

– Расстрелять тварину! Девчонка можно сказать в деревне явно не ожидала, что убийца к ней подъехал! Вот почему расстрела нет а?

–  Смертную казнь таким надо.

–  Неважно, сама села в машину или нет. Он просто конченный урод , который заслуживает наказания больше, чем тюрьма , и никто и ничто его не может оправдать.

смертная казнь.png

Ненависть людей понятна. Для Елани случившееся – горе, которого населенный пункт не видел много лет. Кроме того, в связи с опубликованием информации, что убийца уже судим за изнасилование, жители Елани небезосновательно считают, что он выйдет спустя десятилетие и найдет новую жертву…

– РФ почему отменил мораторий на смертную казнь, уроды! Даже не стрелять, а сжечь его, а он там будет сидеть есть пить дышать наслаждается хоть и тюремной но жизнью….

Кроме того, еланцы напомнили об инициативе, впрочем, так и не принятой Госдумой, предлагающей кастрировать педофилов. Как произошло в случае Кристины, просто колонии преступнику оказалось мало…

–  Он по-любому ее в машину насильно посадил, вы на него посмотрите, он не выглядит так, что бы к нему девчонки просто садились. Сидит теперь, мямлит, я вообще за то что бы педофилов кастрировать, если он отсидел, это не значит, что он теперь к детям приставать не будет.

наказание1.png
Напомним, что пропала Кристина 20 сентября.  24-го числа следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения по статье "Убийство". Худшие предположения подтвердились... 

С девочкой расправился 40-летний котовчанин, который теперь живет в Москве. Он приехал к матери погостить. Но вместо отдыха отобрал жизнь у ребенка, заманив девочку в машину. 

«Блокнот Волгограда» публиковал показания убийцы. Он заявил, что «просто понял, что у него нож в руке».



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКристина из ЕланиЛюдиреакция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое