Волгоград Среда, 05 Августа
Общество, 10.02.2020 13:43

Волгоградцы возмущены ценами на билеты на концерт Наталии Орейро

Известно, что совсем скоро волгоградцев своим визитом порадует уругвайская знаменитость Наталия Орейро – в начале 2000-х популярная среди всех девчонок знаменитость, известная по сериалу «Дикий ангел». Любопытные волгоградцы изучили разбег цен на концерты певицы в Краснодаре и родном городе. Результаты сравнения ужаснули.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград», к такому выводу пришел Александр Касаев. Он сравнив ценовую политику на выступления Орейро, заявил, что на концерт одной и той же звезды цены в Волгограде вдвое выше, чем в Краснодаре.

- Вот интересно: волгоградский зритель получается вдвое богаче зрителя из Краснодара? - задался вопросом Александр.

При этом он тут же ответил, что сомневается в таком положении вещей.

- Вот и ответы на вопросы о причинах массового оттока людей из нашего региона, - признал мужчина.

sbsuDlpZIHQ.jpg

I37SJsLuIwU (1).jpg

Кстати, любопытно, что в Волгограде певица выступит 11 апреля в Центральном концертном зале – ЦКЗ. Цена на билеты варьируется от 4000 до 11 тысяч рублей.

Согласно открытым данным, Наталия Орейро приезжает в Волгоград со своим новым шоу, которое станет одним из ключевых выступлений в её Европейском туре. Орейро везёт в ЦКЗ большое двухчасовое шоу, на сцену певица выйдет вместе со своими музыкантами и танцорами. Также отмечается, что город станет одним из первых городов, где состоится премьера песен, которые ещё не слышали даже самые преданные поклонники.

А вот концерт в Краснодаре с участием Наталии Орейро состоится на три дня позже – 14 апреля. Он пройдет в ДС «Олимп».

Цена билетов варьируется от 1800 до 4000 рублей.

Волгоградцы уже связали подобный «скачок» цен в связи с тем, что малая вместимость зала диктует большие цены. И тут же указали, что после того как Дворец спорта оказался закрыт, в городе исчезла концертная площадка вместимостью более тысячи мест.

- ЦКЗ в Волгограде вместимость - 1000 мест, ДС «Олимп» в Краснодаре - 3000 мест. Гонорар артисту и другие накладные расходы одинаковые. Вот и ответ. У нас в Волгограде после закрытия Дворца спорта нет ни одной площадки вместимостью более 1000 мест, - прокомментировал один из волгоградцев.

Анна Фомиченко


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Наталия ОрейролюдиволгоградцыВолгоградконцертжителиартистыцены
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое