Происшествия, 24.09.2015 00:19

Волгоградцы жалуются на головную боль от удушливого запаха по всему городу

Волгоградцы жалуются на головную боль от удушливого запаха по всему городу
Вечером 23 сентября по Волгограду распространился едкий запах, от которого многие горожане стали жаловаться на плохое самочувствие.

23 сентября Волгоград накрыл едкий дым. Около 20:00 люди из разных районов города стали жаловаться на удушливый запах. Первыми почувствовали смрад жители южных районов. К 21:00 стали жаловаться и живущие в Краснооктябрьском районе волгоградцы. 

- От ужасного запаха у меня стала болеть голова. Моей маме тоже стало не хорошо. На улицу выйти не возможно. Дома даже пришлось закрыть окно, поделилась с "Блокнотом Волгоград" местная жительница Ирина.

Пользователи в соцсетях стали писать, что всему виной завод "Каустик". Будто бы произошел сильный выброс хлора. Однако в пресс-службе МЧС по Волгоградской области сообщили, что в 20:43 поступило сообщение о пожаре в Кировском районе. В квартале 8-площадки горит мусор на свалке бытовых отходов. Площадь возгорания составила 2 гектара. Угрозы распространения огня нет. Ведется ликвидация возгорания. Работают экологические службы города.

Добавим, что как стало известно позже, ЧП произошло из-за горевших на заводе "Каустик" средств, для чистки бассейна с хлором. Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Пожар на заводе «Каустик» в Волгограде  
События: ПожарВолгоградсмогудушливый запахКаустик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2