Волгоград Среда, 28 октября
Происшествия, 01.03.2017 19:40

Волгоградец сядет в тюрьму за надругательство над 9-летним мальчиком

Волгоградец сядет в тюрьму за надругательство над 9-летним мальчиком

Уголовное дело в отношении 49-летнего жителя Новоаннинского района направлено в суд.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Новоаннинского района области, обвиняемого в надругательстве над 9-летним мальчиком.

Жуткая история произошла в августе 2016 года. Жертвой безработного алкоголика, ведущего бродяжнический образ жизни, стал 9-летний мальчик. Мужчина пришел во двор, где жил ребенок, и попросил мать мальчика сделать ему чай. А пока женщины не было, завел в кусты мальчика и совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. Случайным свидетелем преступления стал дядя школьника, который в это время шел навестить родственников.. Ребенок и не думал сопротивляться, так как в силу возраста даже не понимал, что делает его односельчанин. Дома мальчик подробно рассказал о том, что случилось, матери. Та незамедлительно обратилась к правоохранителям.

Пока на место спешили полицейские, односельчане успели избить насильника так, что он оказался в больнице, но медикам удалось спасти его жизнь.

-  Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), - рассказали сайту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе СКР по Волгоградской области.

Наказанием для насильника может стать до 15 лет тюрьмы. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ребенокнасилиеСКВолгоградтюрьма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое