Волгоград Вторник, 23 апреля
Общество, 27.02.2024 06:55

Волочкова показала «старческие» ноги как у кузнечика в странном доме Ляйсан Утяшевой

Балерина Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками фото из дома 38-летней волгоградской гимнастки и телеведущей Ляйсан Утяшевой, чем вызвала новую волну хейта не только в свой адрес, но и в адрес хозяйки дома.

— После репетиции по приглашению моего доброго друга Ляйсан Утяшевой приехала к ней домой и мы записали очень откровенное и искреннее интервью для ее программы «Дерзкая кухня». Какой же Ляйсан светлый и добрый человек, — прокомментировала Волочкова пару снимков, сделанных во время съемок.

photo_2024-02-26_22-57-35.jpg

В отличие от Ляйсан, подписчики балерины оказались не настолько светлыми. После нескольких комплиментов в адрес Волочковой, которая снова попыталась примерить образ с платьем, хейтеры прошлись по физическим данным балерины. Ее в очередной раз осудили за излишнюю сухость и прямо посоветовали прикрывать «старушачьи» ноги колготами. Нашлись и те, кто сумел рассмотреть ноги Волочковой с ногами кузнечика.

Скриншот 27-02-2024 053433.jpg

Досталось и Ляйсан. Под огонь критики подписчиков Волочковой попал и наряд телеведущей, который назвали цыганским, и дом Утяшевой. Его назвали «странной хатой».

Скриншот 27-02-2024 053528.jpg

— Какой-то музей старья. Ну вот чем руководствуется человек, вешающий портрет убитого царя у себя дома? — не оценили подписчики.

На волну едкой иронии вдохновил хейтеров и наряд Утяшевой.

— Сиреневая юбка, голубая блузка, кстати, один в один как у моей бабушки. Наверное, мода возвращается. Но цветовая гамма ужасна, — пишут комментаторы.

Напомним, спортивная карьера Ляйсан Утяшевой завершилась в 2006 году, когда она стала двукратной чемпионкой Европы в командном зачете. После спорта волгоградка ушла с головой в карьеру телеведущей и танцовщицы.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Анастасия ВолочковаЛяйсан Утяшеваинтервью
0
1