Волгоград Пятница, 14 мая
Общество, 07.02.2015 11:53

Волонтеры и полиция Волгоградской области ищут 10-летнего Даниила Шиткина

Волонтеры и полиция Волгоградской области ищут 10-летнего Даниила Шиткина

Маленький волжанин ушел из дома 2 февраля и так и не вернулся домой. К поиску ребенка помимо полиции подключились волонтеры.

В Волжском из дома 2 февраля ушел 10-летний Даниил Шиткин. Мальчик был всегда очень спокойным и попыток уйти из дома не предпринимал никогда. В тот день, 2 февраля он отпросился у папы и пошел ночевать в гости к другу, на следующий день попросил остаться еще. А 4 февраля вышел из дома гостей и так и не вернулся домой. Живет ребенок с папой и дедушкой в городе Волжском.

- Семья, в которой воспитывается ребенок неблагополучная, - пояснила корреспонденту «Блокнота Волгоград» куратор поисков ребенка, Лариса.

Волонтеры и полицейские подключились к активному поиску ребенка. 7 февраля в 8:00 в Волжском прошло собрание, на которое могли прийти все желающие помочь в поиске.

Приметы ребенка: на вид мальчик 9-10 лет, рост 120 сантиметров. Худощавого телосложения, волосы короткие русые. Глаза голубые, губы тонкие, нос прямой. В день, когда ушел из дома был одет в вязаную коричневую шапку, шарф «российский триколор», серый пуховик, синие классические джинсы, серая с черными полосками кофта, белая футболка и черные ботинки на меху.

Если вам что-либо известно о местонахождении ребенка или вы хотите помочь принять участие в поисках, звоните 8-905-397-94-56 – Лариса. Также необходима помощь в распечатке листовок.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВологоградВолжскийволонтерыполицияпропал ребенок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое