Волгоград Четверг, 04 Июня
Общество, 16.03.2015 21:44

В Волжском женщина отбила казаха от толпы скинхедов

В Волжском женщина отбила казаха от толпы скинхедов

Ночная дорога, свет фонарей, оживленный участок улицы Куйбышева в городе-спутнике Волгограда… Несмотря на позднее время машин на дороге не мало, а посреди проезжей части драка: трое парней ожесточенно бьют одного.

Этот фрагмент попадает в обзор видеорегистратора машины 44-летней автоледи Тамары Долиной.  Женщина жмет на гудок, парни расходятся, но драка не прекращается.

- Кого они? Это казах что ли?  - комментирует автоледи за кадром.

В отличие от большинства проезжающих автовладельцев, женщина прижимается к краю проезжей части и паркуется. В салоне автоледи не одна: на пассажирском сидении ее дочь. Девочка просит мать не вмешиваться, но та выходит из машины. Что происходит дальше не видно. Завесу тайны приоткрывает сама Тамара:

- Я вышла и поняла – это не просто пьяная драка. Бритоголовые нашли жертву. На видео только двое, но по факту их было больше. Я просто посадила казаха в свое авто. Сначала они, видимо, опешили, что дали мне это сделать. Потом набросились на мою машину, слышны удары, Я не успела сесть в машину, и один из них со всего маха ударил и меня в лицо, - рассказала Тамара Долина.

Дочь женщина не на шутку испугалась. На видео слышно как девочка рыдает, срываясь на истерику. В этот момент к месту драки, а вернее избиения, приезжает наряд ДПС. Регистратор заснял, как двое сотрудников полиции скручивают агрессивных парней. Скинхеды и тут не унимаются: вырываются и пытаются оказать сопротивление. Схватка короткая – через пару секунд ни лежат на земле лицом вниз в наручниках.


- Люди, будьте активными, не проходите мимо, помогайте друг другу чем можете. Мы и наши дети должны спокойно ходить по улицам наших городов! Обращаюсь к женщинам: пожалуйста не сидите в машинах, наблюдая, как убивают либо бьют кого-то. Выходите, кричите, зовите на помощь. Завтра это может быть ваш сын, брат, муж, племянник, - продолжает спасительница

В полиции Волжского сообщили, что по факту драки организована проверка. Однако заявления в полицию не написала ни одна из сторон. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
скинхедыВолжскийказахдракаавтоледиспаслаполиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое