Волгоград Понедельник, 18 января
Политика, 05.05.2015 15:08

Волжанка пожаловалась Путину на повышение стоимости проезда

Волжанка пожаловалась Путину на повышение стоимости проезда

Жители Волгоградской области крайне обеспокоены резким повышением стоимости проезда. В их числе и 26-летняя волжанка Анастасия Макарычева.

У девушки двое малолетних детей и поднятие платы за проезд в пригородном транспорте не оставило ее равнодушной. 

Анастасия рассказала «Блокноту Волжский», что написала письмо  Владимиру Путину и уверена, что это поможет. Ведь это уже не первый опыт написания письма президенту Российской Федерации. Несколько лет назад Анастасия тщетно добивалась от работников местной больницы положенных бесплатных лекарств для своего ребенка. Волжанка тогда решила написать письмо Путину. И когда она получила ответ от администрации президента, то не только ей, но и многим другим родителям выдали положенные лекарства и даже сделали небольшой ремонт в поликлинике.

Жительница Волжского и теперь надеется на положительный результат от ее письма. В своем послании Анастасия задается вопросом: «Почему подорожал проезд? Нам что, зарплату подняли почти на 100 %? Город Волжский считают пригородом, по-моему, он район Волгограда! Со Спартановки до Управления проезд стоит 40 рублей, а было от 18 до 24 рублей! Маршрутка № 260 была 35 рублей, стала 80 рублей. …».

жалоба путину.jpg

Добавим, что отчаявшаяся волжанка уже не надеется на возвращение прежней стоимости, а ждет хотя бы небольшого снижения цен за проезд в пригородном транспорте.  

Новости на Блoкнoт-Волгоград
волжанкаВолжскийПутинжалобаповышение проезда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое