Волгоград Понедельник, 30 ноября
Общество, 30.11.2019 11:53

Возмутившая волгоградцев стройка принадлежит супруге депутата Владлена Колесникова

Совледелицей двухэтажного торгового центра с фуд-кортом, который строят в Банковском переулке Волгограда, является супруга самого вероятного кандидата на пост спикера Волгоградской гордумы Владлена Колесникова.

сарай.jpg


Как выяснил "Блокнот Волгограда", учредителями организации, заказавшей нашумевшую стройку, стали две весьма обеспеченные дамы, одна из которых - Ольга Колесникова, супруга  депутата Гордумы Владлена Колесникова. Обе давно и успешно занимаются управлением недвижимостью.

2019-11-30_11-28-12.png

Это не единственная коммерческая недвижимость, которой владеет семья Колесниковых. В общей сложности Ольга Евгеньевна является учредителем 22 коммерческих организаций, большая часть которых специализируется на сдаче в аренду и управлении недвижимостью.

2019-11-30_11-28-57.png
Семья Колесниковых не бедствует: судя по декларации о доходах за 2018 год, сам Владлен Колесников заработал за год 1,4 миллиона рублей - чуть больше ста тысяч рублей в месяц. А вот его супруга Ольга Евгеньевна зарабатывает примерно в 20 раз больше - за год ее бизнес по сдаче в аренду и управлением недвижимостью принес в семейную копилку 29 миллионов рублей. Но видимо, этого недостаточно. 

К слову, Владлена Колесникова называют самым вероятным претендентом на пост спикера гордумы, кандидатуру которого утвердят депутаты на ближайшем заседании. 

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
центральный рынокОльга КолесниковаВладлен Колесников
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое