Волгоград Суббота, 31 июля
Общество, 21.07.2021 09:36

Впечатляющие разряды молнии на фоне «Родины-матери» запечатлел фотограф

Сильнейшая гроза с ливнем разбудила жителей Волгограда сегодня утром, 21 июля. Фотограф «Блокнота Волгограда» снял эффектные разряды электрических взрывов молнии на небе со сгустившимися тучами.

Фотограф Виктор Ястребов гонялся за молниями полночи и половину утра, чтобы получить завораживающие снимки. Скульптура «Родина-мать зовет!» на фоне грандиозного природного явления выглядит по-настоящему впечатляюще.

молния, природа, волгоград, блокнот волгоград (3).jpg

Первыми с разгулом стихии столкнулись жители севера города. Вспышки молнии и грохот грома помешал сну около четырех утра. К 7:30 грозовой фронт сдвинулся к центру. В Дзержинском районе у читательницы «Блокнота Волгограда» от молнии внезапно включился свет и робот-пылесос. До южных окраин сильная гроза так и не добралась. Жители Красноармейского района остались даже без дождя, но могут посмотреть, как это выглядело

К 9 утра в Волгограде не осталось и намека на свежесть – улицы превратились в парную. По прогнозам синоптиков, днем воздух раскалится до 39 градусов. Похолодание до +27 волгоградцам обещают к пятнице.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Родина-мать зоветМамаев курганмолниягрозаВолгоград
6
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое