Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Общество, 05.06.2020 20:13

Врач из Михайловской ЦРБ опроверг информацию о своем тяжелом состоянии

Врач анестезиолог-реаниматолог отделения анестезиологии и реаниматологии Александр Брылев опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он находится в тяжелом состоянии с 30% поражением легких.

Ранее источник в Михайловской ЦРБ сообщил "Блокноту Волгограда", что в медицинском учреждении началось массовое заражение новой коронавирусной инфекцией COVID-19. Помимо умершей 51-летней медсестры, заболели четыре доктора, две медсестры и санитарка. Среди заболевших врачей источник указал анестезиолога-реаниматолога отделения анестезиологии и реаниматологии Александра Брылева, который, по его словам, находится в тяжелом состоянии с 30% поражением легких.

К счастью, информация о болезни Александра Брылева не подтвердилась. Сегодня медик записал видеообращение, в котором поспешил успокоить всех неравнодушных к судьбам врачей в этой непростой эпидемиологической ситуации в стране.

Врач в настоящее время находится дома, на изоляции, состояние у него отличное, чему журналисты только рады. Всем врачам, которые борются за жизнь пациентов с коронавирусом, ежедневно рискуя своим здоровьем, выражаем искреннее восхищение и уважение.
Если у Вас накопились вопросы или проблемы, к которым нужно привлечь общественность, то Вы можете нам написать на почту: news@bloknot-volgograd.ru
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Михайловское ЦРФврачкоронавирус
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое