Волгоград Воскресенье, 14 апреля
Общество, 01.11.2020 16:48

Врач осмотрел спустя 5 дней недомогания: подробности о четырех погибших с COVID-19 в Волгоградской области

Четверо жителей Волгоградской области стали жертвами коронавируса, как стало известно «Блокноту Волгограда» 1 ноября. Ими стали мужчина и три женщины, сообщает региональный оперативный штаб. Всем им диагностировали коронавирус с двусторонней пневмонией.

Умерла 49-летняя жительница города Волжский. Невозможно установить ни примерную дату заболевания, ни возможный способ заражения инфекцией. Женщину в тяжелом состоянии госпитализировали в Городскую клиническую больницу №3. Известно, что у волжанки имелись заболевания сердечно-сосудистой и мочевыделительной систем.

Не справилась с вирусом и другая волжанка, ей было 56 лет. У нее были заболевания органов дыхания и сердечно-сосудистой систем.

- Почувствовав первые признаки недомогания, на следующий день обратилась за медицинской помощью, - рассказали в оперштабе. - Лечилась амбулаторно, проведенное исследование отклонений не выявило. Спустя 4 дня, в связи с резким ухудшением состояния, была госпитализирована в Городскую больницу №2.

В тяжелом состоянии попала 74-летняя жительница Дубовского района в реанимацию Волгоградский областной клинический госпиталь ветеранов войн.

- Примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить невозможно. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы, эндокринной системы, - добавили в ведомстве.

Почувствовал первые признаки недомогания и вызвал врача на дом спустя пять дней 83-летний волгоградец. Мужчину отсмотрели и направили на госпитализацию в Клиническую больницу №4. У него были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

За все время в регионе умерли 211 пациентов с COVID-19, согласно официальной статистике. Сегодня новый рекорд по числу заразившихся за сутки – 212 человек.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавируспациент. смертьбольница
0
1