Волгоград Вторник, 03 августа
Происшествия, 21.05.2021 15:30

Врачи рассказали о состоянии волгоградки из учебной машины с пробитой веткой лобовым стеклом

Сегодня, 21 мая, третьи сутки после ЧП на улице Череповецкой, когда в результате сильного ветра лобовое стекло учебной машины пробила огромная ветка дерева. В машине находилась девушка — ученица и ее инструктор. Сильнее всего досталось девушке, она была за рулем.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на собственный источник, до сих пор водитель в реанимации, за жизнь водителя продолжают бороться профессиональные врачи, медики областной клинической больницы. Девушка и сейчас остается стабильной, но тяжелой. В целом, ее состояние оценивают чуть лучше, чем вчера.

Диагноз пострадавшей является медицинской тайной. Несмотря на это, известно, что после случившегося пострадавшей потребуется длительное лечение и реабилитация после полученных травм.

Вчера «Блокнот Волгоград» писал о том, что девушка из учебного авто сначала попала в 25 клиническую больницу скорой медицинской помощи, затем вечером того же дня, 19 мая, была срочно переведена в реанимацию Волгоградской областной клинической больницы №1. Вчера ее состояние оценивалось тоже как тяжелое, но при этом пострадавшая была стабильной.

ЧП, в результате которого теперь спасают девушку, случилось на трассе у Череповецкой, 1Б. Рухнувшая ветка дерева разбила лобовое стекло проезжающей мимо машины Daewoo. Пострадавшая была за рулем иномарки. Водительское удостоверение у нее было. С инструктором она получала дополнительные занятия. Одна из травм — серьезно травмировано лицо. За несколько часов до этого МЧС заявило о сильном ветре и выдало срочное предупреждение.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградновости Волгоградаучебная машинаврачиобластная больницапострадавшя девушкадевушка из учебной машиныЧереповецкая
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое