Волгоград Суббота, 16 октября
Спорт, 14.10.2021 07:09

«Все пошло не так»: главный тренер «Ротора» попросил прощения за проигрыш команде-аутсайдеру

Футбольные болельщики «Ротора» накануне, 13 октября, были до крайности разочарованы позорным проигрышем команды на домашнем стадионе, где состоялась игра с краснодарской «Кубанью».

Болельщики были настроены на победу, поскольку с аутсайдером турнира «Ротору» предстояло играть на домашнем стадионе. Но что-то пошло не так. Матч завершился проигрышем со счетом 1:3. При этом на послематчевой конференции главный тренер «Ротора» Дмитрий Хохлов не смог найти оправданий проигрышу.


- Все пошло не так. У меня на данный момент нет объяснения, что происходило на поле, особенно во втором тайме. Анализировать сейчас очень тяжело, нужно немного успокоиться. Я просто хочу извиниться перед болельщиками, перед теми, кто приходит поддержать свою команду, извиниться от своего лица и от лица своей команды. Не понимаю, что сегодня вообще было на футбольном поле. Видимо, не все игроки понимают то, что им говорят, не все игроки хотят добиваться результата и выходят «номер отбывают», будто в наказание, - оценил игру команды Хохлов.

У болельщиков вчерашний проигрыш вызвал самые негативные отзывы. С каждым промахом, особенно на домашнем стадионе, команда вызывает все большее разочарование. Матч с аутсайдером первенства собрал всего 1070 зрителей, и болельщики говорят о том, что при такой игре посещаемость будет только снижаться.

По итогам 17 игр в турнире ФНЛ «Ротор» занимает 12 строчку в турнирной таблице, имея на счету 21 очко, по четыре проигрыша и выигрыша и девять ничьих.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Роторкубок ФНЛДмитрий Хохловигра с "Кубанью"
0
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2