Волгоград Четверг, 05 августа
Происшествия, 22.06.2021 20:30

«Все разорвано»: подробности о выпавшем из элитной 19-этажки у «Волгоград Арены»

Следователи установили личность мужчины, найденного погибшим у элитной 19-этажки в Центральном районе рядом с ЦПКиО и стадионом «Волгоград Арена». Им оказался 37-летний живущий неподалеку безработный.

- Личность опознана, родственники найдены , - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» руководитель следственного отдела по Центральному району города Волгограда подполковник Владимир Суров. – Погибший жил в Центральном районе, но не в этом доме.

По версии следствия, мужчина пришел в 19-этажку целенаправленно. Странный звук с улицы услышала консьержка, которая вышла из подъезда, чтобы выяснить причину. Женщина обнаружила тело.

1112332323232.jpg

Сам мужчина жил в малоэтажном доме неподалеку. Фото: Google Карты

По словам близких, они замечали в последнее время у волгоградца депрессивное состояние. Ему ничего не хотелось и не нравилось. Погибший жил вместе с девушкой, детей у него не было.

Неизвестно, с какого именно этажа выпал молодой мужчина. Характер повреждений и сильные разрывы говорят о том, что падение произошло и большой высоты.

Новостройка была сдана, но в ней велась отделка, поэтому на объекте было много рабочих. Поэтому первоначально возникла версия, что погибший – один из бригады. Она не подтвердилась.

Полмесяца в назад в центре Волгограда из окна дома по улице Чуйкова выпала женщина.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоград АренавысоткаЖК
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое