Волгоград Воскресенье, 27 ноября
Общество, 07.11.2021 11:50

«Все те, кто стесняются своей национальности, пусть запишут себя чупакабрами»: волгоградский общественник

Эксперт «Общероссийского народного фронта» в Волгограде Эдгар Петросян высказался о позиции «преступники не имеют национальности» и предложил всем стесняющимся своих генов отметить себя «чупакабрами» при переписи населения. 

Поводом для комментария послужил произошедшей в Новой Москве инцидент с избиением толпой отца с ребенком. В МВД пояснили, что все нападавшие являются выходцами из стран Средней Азии с российским гражданством. 

- Меня удивляет даже не сам факт, к сожалению, подобные вещи мало кого сегодня могут удивить, а тот факт, что параллельно начались вопли про то, что преступники не имеют национальности, - отметил Эдгар Петросян. - Хочу всех огорчить, но каждый преступник имеет национальность, будь то армянин, азербайджанец, русский, чеченец, казах, да хоть чукча или еврей. Бывают люди малообразованными, бывают люди с плохим воспитанием, но людей без национальности – нет. Если кто-то стесняется своей национальности, религии, расы, то пусть об этом и говорит, что ему стыдно быть представителем той или иной национальности, а не рассказывать сказки про отсутствие национальности у преступников. Сейчас идет перепись населения, и все те, кто стесняются своей национальности пусть запишут себя чупакабрами.  Для общества главное, чтобы правоохранительная система четко и честно выполняла свой долг, тогда принцип неотвратимости наказания сделает больше, чем разговоры про национальность преступника. А СМИ пусть не стесняются освещать реальность, ведь именно замалчивание проблемы может привести к тому, что однажды может снести крышку терпения и тогда уже никто даже паспорт спрашивать не станет, так как у абсолютного большинства национальность написана на лице.

 

Видео: МВД Медиа

Акцентирование внимания на кавказской принадлежности участников конфликта возмутило главу Чечни Рамзана Кадырова.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Комментарий недели   
Эдгар ПетросяннациональностьнападениеНовая Москва
4
0
s2