Волгоград Суббота, 19 Сентября
Политика, 04.09.2018 12:14

Вскрытая экс-мэром Волгограда схема голосования за кандидатов от «Единой России» продолжает работать

За сутки в Волгограде досрочно проголосовали свыше 650 человек. Общее число «досрочников» достигло 1656 человек, что составляет 0,23 процента от общего числа избирателей.

По итогам прошлой недели, как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», досрочно проголосовали чуть больше тысячи человек. Активнее всего голосовали в Тракторозаводском районе (округ №1, по которому от «партии власти» избирается действующий глава Волгограда Андрей Косолапов) и в Красноармейском районе (округ №17, где баллотируется единственный независимый кандидат Дмитрий Крылов).

Несколько дней назад экс-мэр Волгограда Роман Гребенников заявил о том, что учителей города сгоняют на досрочное голосование в районные ТИКи голосовать за кандидатов от партии «Единая Россия».

- Учителей в Тракторозаводском районе заставили досрочно проголосовать за кандидатов-единороссов. Голосовали в здании администрации района, - заявил Роман Гребенников. - Бюллетени складывали в конверты, урн не было. Учителя долго стояли в очереди, чтобы проголосовать.

Политический эксперт Андрей Попков, трижды избиравшийся депутатом областной думы, заметил, что досрочное голосование в 90-е применяли для «накрутки» голосов за своего кандидата, легко вскрывая конверты.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы-2018
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое