Волгоград Пятница, 23 июля
Происшествия, 12.07.2021 15:00

Выстрелил из ружья в жену, застрелен у реки: подробности кровавой бойни в Новоаннинском

Выстрелил из ружья в жену, застрелен у реки: подробности кровавой бойни в Новоаннинском

Фото: тг-канал "Новоаннинский сегодня"

В Новоаннинском Волгоградской области днём 12 июля мужчина расстрелял из охотничьего ружья жену на ее рабочем месте в магазине и сбежал от преследования. Его тело с простреленной грудью нашли на берегу реки Бузулук.

yxX5H76hqXw.jpg

Фото: тг-канал "Новоаннинский сегодня"

В СУ СКР по Волгоградской области корреспонденту «Блокнота Волгограда» любезно сообщили подробности жестокой кровавой расправы, учинённой местным жителем над 52-летней супругой.

По предварительным данным следствия, мужчина приехал к жене-ровеснице на работу и выстрелил в неё из охотничьего ружья 12-го калибра, после чего скрылся на своём автомобиле.

6rydxuRuRk8.jpg

Фото: тг-канал "Новоаннинский сегодня"

- Несколько часов назад в Новоаннинскую центральную районную больницу с огнестрельными ранениями в области лица и грудной клетки доставлена 52-летняя местная жительница, - сообщили в пресс-службе СУ СКР региона. - По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство».

Оперативно были организованы поиски стрелявшего.

VFsBdfLq9N8.jpg

Фото: тг-канал "Новоаннинский сегодня"

- По данным следствия, тяжелые ранения женщине причинил её супруг, который после совершения преступления на автомобиле скрылся с места происшествия, - пояснили в следственном комитете. - Спустя непродолжительное время его тело со смертельным огнестрельным ранением груди было обнаружено на окраине районного центра на берегу реки Бузулук.

На помощь коллегам в Новоаннинский из Волгограда выехала группа следователей-криминалистов областного управления СКР.

- Вероятным мотивом к расправе над женщиной послужил семейный конфликт, - уточнили в ведомстве. - За жизнь потерпевшей сейчас борются врачи реанимационного отделения больницы.

Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, опрашивают свидетелей и проводят все необходимые экспертизы.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

стрельбабойняохотничье ружьёрасстрелял жену
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое