Волгоград Воскресенье, 28 февраля
Общество, 23.01.2021 14:53

«Я не за Навального, я за своего сына и родителей»: тысяча волгоградцев в центре города рассказали, зачем вышли

Несанкционированная акция продолжается в центре Волгограда.

Как передают корреспонденты «Блокнота Волгограда», в настоящее время около 1000 человек пришли на мероприятие. Все проходит мирно. Колонна от сквера Симбирцева пошла в сторону администрации региона. Люди пошли несколькими колоннами. По ходу движения много правоохранителей. О задержаниях пока не сообщается. Корреспонденты спросили горожан, зачем они пришли сегодня и что хотят:

- Все должны выходить. Я не за Навального, я за своего сына, за своих родителей, которые хочу, чтобы не выживали, а жили. Чтобы я приходил в магазин и выбирал то, что я хочу есть, а не то, что я могу себе позволить. Акция покажет то, что люди не боятся. Другие посмотрят и поймут, что перемены могут быть. Главное захотеть, - прокомментировал один из участников мероприятия Надат.

Отметим, что люди часто включают песню Виктора Цоя «Перемен требуют наши сердца».

- Я сегодня вышел на митинг, потому что я таким образом хочу выразить свою активную позицию. Я не хочу, чтобы моя будущая семья жила в нищете. Чтобы мои будущие дети жили в нищете.

ОМОН перекрыл пешеходный переход в сторону администрации Волгоградской области. Частично люди не успели пройти.

Частично люди смогли дойти до администрации. Прямой эфир оттуда смотрите в нашем Инстаграме - https://www.instagram.com/bloknot_volgograd/live/

Добавим, что только что ОМОН скрутили несколько человек возле администрации.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограднесанкционированный митинг23 января
12
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое