Волгоград Вторник, 27 октября
Происшествия, 16.10.2020 21:19

«Я всего лишь перевозчик»: в Волгоградской области задержали водителя автовоза с угнанной дорогой иномаркой

Волгоградские полицейские остановили на автодороге автовоз для проверки документов у водителя. Выяснилось, что транспортное средство перевозило угнанную Toyota Camry. Об этом 16 октября сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Инцидент произошел на трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград» в Дубовском районе. Всего на автовозе находилось пять машин различных марок с государственными номерами. Одна из иномарок, как оказалось, числится в угоне. Водителя стражи порядка доставили в отдел, однако он свое отношение к автомобилям отрицал, ссылаясь на то, что выполняет лишь функцию перевозчика.

Известно, что угнанная Toyota принадлежит жителю Ставропольского края. Кстати, стоимость такой машины начинается от 1,5 млн рублей.

В настоящее время все необходимые материалы, а также автовоз с грузом направлены в надзорные органы Ставрополя для проведения процессуальный действий.

Напомним, ранее "Блокнот Волгограда" сообщал о рецидивисте в Дубовке, который напился краденого алкоголя и сбросил угнанную машину в овраг.




Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьугнанная машинаиномаркаавтомобилькриминалМВД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое