Волгоград Пятница, 10 Апреля
Общество, 18.01.2020 19:32

«Ямочный ансамбль», из-за которого водители оказываются в воротах, показал на видео волгоградец

Сегодня, 18 января, волгоградский общественник Антон Щепетнов побывал с инспекцией на улице 2-Горной, которая примыкает к улице Базарова – граница Краснооктябрьского и Центрального района Волгограда. Это совсем рядом с Мамаевым курганом. Здесь он продемонстрировал одну маленькую, но очень гордую яму.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на волгоградца Антона Щепетнова, он заснял видео, находясь на проблемной, по его словам, проезжей части.

- Здесь целый ямочный ансамбль. Ямы сейчас немного присыпало льдом, - продемонстрировал общественник, тут же заявив, волгоградцы слишком часто на этом месте «теряют» подвеску.

Он пояснил, что на данном отрезке дороги сформировалась весьма своеобразная ситуация. Водители пытаются объехать данный «ансамбль» и выезжают для этого на «встречку». А встречная машина, чтобы избежать ДТП, нередко «влетает» в ворота напротив.

- Встречные машины принимают вправо, и часто за малым не влетают в ворота, которые любезно раскрыты. Непорядок. Таких случаев уже было несколько. И это все очень нехорошо. А если поедешь прямо – разобьешь подвеску, - указал на проблему Щептнов.

wEg_Uk22jh0.jpg

Общественник тут же обратился к товарищам-властям, когда сойдет снег, избавить автомобилистов от такой проблемы.

- Только не закатывайте в лед асфальт так как вы привыкли это делать. Граждан-градоначальники, почините, пожалуйста, весной, - призвал волгоградец.

Анна Фомиченко

ФОТО, ВИДЕО: Антон Щепетнов


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ямыВолгограддорогиобщественникилюдиволгоградцыпроблемыавариивидео
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое