Волгоград Среда, 15 Июля
Общество, 29.04.2019 15:44

За 2,5 млн рублей администрация Новоаннинского района выложила плитку и покрасила стены в Доме культуры, - волгоградец

Денежки утекают в неизвестном направлении.

29 апреля в редакцию «Блокнот Волгограда» отправил письмо житель хутора Галушкинский Новоаннинского района Волгоградской области.

Мужчина обеспокоен растратой денег из городской казны.

- Пару недель назад глава администрации проводил собрание, на которое собрались только работники администрации, остальные хуторяне и не слышали о том, что оно будет проводиться. На собрании глава отчитался за выделенные средства на ремонт Дома культуры, - сообщил корреспонденту «Блокнот Волгограда» житель хутора.

По словам мужчины, в 2018 году на ремонт помещений в Доме культуры было выделено 2,5 миллиона рублей, но, правда, по внутреннему убранству здания этого не видно.

фото 2.jpg

- Дело в том, что Дом культуры сейчас выглядит убого: актовый зал как был в ужасном состоянии до ремонта, так и после него ничего не изменилось: штукатурка со стен осыпается, полы проваливаются, только холл здания с выкрашенными стенами и плитку на полу выложили, - высказался житель Новоаннинского района.

По словам местного жителя, в 2019 году на благоустройство хутора и парка было выделено 3 миллиона рублей, правда, по мнению мужчины видимых результатов жители хутора Галушкинского могут и не дождаться. 

фото 1.jpg

- Куда в этот раз пойдут средства, можно понять заранее. В скором времени будут проводиться выборы главы администрации, - с жалостью поделился мужчина.

Хуторянин надеется, что выборы нового главы администрации Новоаннинского района помогут привести в хороший вид Дом культуры, и парка.

 обращение 5.jpg 

obrashchenie_v_redaktsiyu-plashka.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградская областьНовоаннинский районДом культуры
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое