Волгоград Пятница, 14 Августа
Происшествия, 04.10.2016 09:24

За информацию об убийце 15-летней школьницы на юге Волгограда заплатят 1 млн ₽

Прошли сутки с момента обнаружения тела девочки, а оперативники так и не вышли на след преступника. Объявлено вознаграждение за информацию, способствующую раскрытию убийства 15-летней школьницы. 

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров заявил о вознаграждении тому, кто поможет найти насильника и убийцу 15-летней школьницы. Очевидец или человек, который располагает информацией о личности и местонахождении преступника, получит 1 миллион рублей.

- Постановлением губернатора выделены средства для вознаграждения за помощь в раскрытии преступления, - рассказали "Блокноту Волгограда" в пресс-службе аппарата губернатора по Волгоградской области. 

Дело по ч.1 ст. 105 «Убийство» расследуют самые опытные следователи. К работе привлечены кинологи, криминалисты, оперативники. Однако пока у правоохранительных органов нет зацепок, кто мог совершить столь зверское преступление.

Маршрут передвижения школьницы удалось восстановить благодаря записям с камер видеонаблюдения. 2 октября она отправилась на занятия в досуговую секцию, но после посещения кружка домой не вернулась. @bloknot_volgograd

Всем, кто обладает какой-либо информацией о причастных к подготовке данного преступления, просьба позвонить в полицию: 94-59-12 (работает круглосуточно) или по круглосуточному телефону доверия следственного комитета региона: 23-66-83. Анонимность гарантируется, сообщили в пресс-службе У СКР по Волгоградской области.

Напомним, об убийстве школьницы стало известно от очевидцев происшествия. Погибшая пропала около 12 часов 2 октября. Она ушла из дома, однако вскоре ее телефон оказался выключен, и мать забеспокоилась. Женщина сообщила в полицию, ее дочь была найдена уже мертвой.По факту убийства возбуждено уголовное дело

По предварительным данным экспертов, девочка, тело которой было обнаружено 3 октября в мусорном контейнере на улице Брестской в Красноармейском районе Волгограда, подверглась насилию. Причиной смерти стала асфиксия, то есть девочку задушили.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградубийствошкольница
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое