Общество, 11.11.2020 11:55

За медицинской помощью не обращалась: подробности о двух погибших с COVID-19 в Волгоградской области

Сегодня, 11 ноября, Оперштаб выдал подробности о двух летальных случаях в Волгоградской области. За последние сутки последствий коронавирусной инфекции не выдержали два пенсионера, проживающих в Волгограде.

68-летняя пенсионерка не обращалась за помощью в медицинское учреждение, поэтому нет возможности установить ни дату заболевания, ни осложнений, которые вызвала коронавирусная инфекция. Известно только то, что в критический момент женщина вызвала скорую и была госпитализирована в Волгоградский областной клинический госпиталь ветеранов войн. Там ей диагностировали коронавирус с двусторонней пневмонией. При жизни женщина страдала хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, эндокринной системы, органов дыхания.

Еще одной жертвой коронавирусной инфекции за истекшие сутки стал 63-летний волгоградец. После того, как почувствовал первые признаки COVID-19, обратился в больницу. По результатам исследования пенсионера отправили в клиническую больницу №4. На месте мужчине диагностировали коронавирусную инфекцию с двусторонней пневмонией. У мужчины были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Напомним, что на 11 ноября за сутки в Волгоградской области было зарегистрировано 227 случаев новой коронавирусной инфекции. За весь период в Волгоградской области зафиксировано 22 722 случая заражения ковидом, и 235 случаев летального исхода от осложнений были подтверждены официально.

Надежда Дубинина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусВолгоградлетальные исходы
0
1
s2