Волгоград Суббота, 30 Мая
Общество, 08.07.2015 13:15

За организацию проституции в Волгограде осудят руководителей «Honey Bunny»

За организацию проституции в Волгограде осудят руководителей «Honey Bunny»

В суд Центрального района Волгограда направлено расследованное сотрудниками ГУ МВД по Волгоградскому региону дело об организации проституции в ночном клубе «Honey Bunny». Под суд пойдут 5 организаторов бизнеса.

Напомним, 31 января в самом центре Волгограда полицейские закрыли популярный шоу-бар. Он был закрыт из-за организации проституцией. Это место было достаточно среди местной элиты. За деньги здесь можно было не только «освободить девушку от работы» на час, но и сменить название клуба за 200 000 USD, а разгромить бар здесь стоило 2 миллиона рублей. За 200 тысяч можно было даже выгнать всех гостей и закрыть бар.

интим.неподвижное изображение016.jpg

За работой заведения правоохранители наблюдали около двух месяцев. Они пришли в бар как клиенты и заплатили 15 тысяч рублей – все купюры были помечены. В результате задержанными оказались 16 сотрудниц в возрасте от 19 до 21 года, а также их руководители.

интим.неподвижное изображение010.jpg

Из клуба были изъяты деньги, сотовые телефоны, тетради с записями, ноутбуки, компьютеры.

интим.неподвижное изображение008.jpg

Суд рассмотрит дело в ближайшее время, сообщает пресс-служба прокуратуры Волгоградской области. 3 мужчин и 2 женщин, руководство клуба, обвиняются по статье за организацию проституции.

 интим.неподвижное изображение007.jpg

Расследование уголовного дела производилось сотрудниками МВД России по Волгоградской области. Именно благодаря слаженной работе сотрудников правоохранительных органов удалось остановить деятельность бара. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьпроституциясудРоссия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое