Волгоград Суббота, 01 октября
Происшествия, 30.10.2019 16:17

Задержание водителя Mercedes, который избил на АЗС полицейского и подставил брата, попало на видео

В среду, 30 октября, правоохранители Волгоградской области поделились видео, на которое попало задержание того самого водителя Mercedes. Сейчас мужчина подозревается в нападении на сотрудника полиции. Считается, что правоохранитель получил от нападавшего несколько ударов в лицо.

Как отметили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального главка МВД, на видео попал отрывок допроса брата подозреваемого. Он заявил, что не знает, где находится брат. Добавив, последний раз его видел накануне ночью. Вдвоем они разговаривали об инциденте с участковым.

Вместе с этим полицейские добавили кадры задержания водителя Mercedes. Иномарку все-таки удалось остановить на обочине дороги. Из нее вышли два человека - мужчины,  водитель и объявленный в розыск волгоградец, который, предположительно, и напал на сотрудника полиции в Октябрьском районе.

318-uup3.jpg

Ранее мы писали, что данный инцидент произошел на заправке в поселке Октябрьский Октябрьского района в 21:45. Сотрудник полиции при исполнении сделал замечание хулигану, который неадекватно вел себя здесь. А в ответ получил несколько ударов в лицо.

Затем мужчина прыгнул в иномарку и уехал с места разборок.

Сегодня автомобиль, поданный в розыск, задержали в Ворошиловском районе Волгограда. Но за рулем оказался не нападавший на полицейского хулиган, а его брат.


Выяснилось, что объявленный в розыск мужчина специально решил пустить поиск по ложному пути. Брата попросил перегнать автомобиль, чтобы запутать полицейских.
Нападавшего на сотрудника полиции 38-летнего подозреваемого задержали в Астраханской области. Тут он ехал в качестве пассажира и явно пытался скрыться от розыска.

В 2013 году мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжкого преступления.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

задержаниеавтолюдиволгоградцырозыскполицияВолгоградская область
2
0
s2