Волгоград Понедельник, 24 июня
Общество, 26.12.2023 12:12

Западные ценности обвинил в «голой» вечеринки шоубиза профессор из Волгограда

Волгоград никак не отпустит тема «голой» вечеринки инфлюенсера Анастасии Ивлеевой, на которой весь цвет шоубизнеса собрался практически в чем мать родила. В стороне от обсуждения не смог остаться даже доктор исторических наук, депутат Волгоградской облдумы Алексей Буров. 



— Есть прекрасный художественный фильм «Кавказская пленница». Там Шурик говорит: «Это не я, это он — ослик». Вспомнился он после того, как стало известно, что наш народный артист Филипп Кирокоров сообщил Дмитрию Пескову, что он быстро ретировался из «Мутабора» Насти Ивлеевой. Правда сначала переоделся в рыболовные сети и трусы, и сфотографировался. Сама Ивлеева тоже покаялась и обещала полученные деньги передать на благотворительность, — написал на своей странице VK Буров. 

Причиной, по которой шоубиз решил раздеться, Буров считает инфернальных существ. Но не только их. 

У Федора Достоевского есть прекрасное произведение «Бесы». Это они, выйдя из под контроля, попутали нашу попсу, — отметил он. — Но дело не в них, а все в тех же деньгах, которые могут ускользнуть в предновогодние дни, если не изобразить покаяние и публично не дистанцироваться от остальных полуголых. Сообщения об отказе концертов некоторым артистам уже поступают. 

Что касается повторения демонстрации телес, тут вопрос в векторе воспитания, считает Буров. По его мнению, достаточно отказаться от западных ценностей. 

— Будут ли извлечены ими уроки, мы очень скоро увидим, но оснований для оптимизма особых нет. Мы сами способствовали их воспитанию в таком ключе, с ориентацией на так называемые западные ценности, платили им деньги за их кривляния, то в перьях, то с крыльями, то в каких-то чудовищных масках. Вот они и застыли в них, очень может быть, что навсегда.

Дарья Воеводина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Комментарий недели   
ВолгоградБуровкоммуниствечеринка
0
1