Волгоград Пятница, 30 октября
Общество, 23.09.2020 11:03

Запах канализации в квартире мешает нормально дышать жителям Волжского

23 сентября жительница Волжского обратилась в редакцию «Блокнота Волгограда» с жалобой на то, что в доме стоит запах канализации.

В многоквартирном доме 73 по улице 87 Гвардейской жители жалуются на неисправность системы канализации. По этой причине в квартирах постоянные проблемы с неприятным запахом жизнедеятельности. Жительница Волгоградской области и ранее замечала запах, но он был не сильным и спустя какое-то время пропадал. Спустя небольшой промежуток времени в ванную сложно было заходить без освежителя воздуха. Сегодня 23 сентября женщина вместе с домашними проснулась не по будильнику, а от того, что дышать в доме было невозможно. 

Сначала подумали, что прорвало канализацию, но оказалось все не настолько критично. Зашли в ванную, и обнаружили катализатор проблемы. Было невозможно дышать из-за непрекращающейся вони. Это продолжается уже на протяжении года. Неприятный душок из санузла стойкий и сильный. Не помогает ни ежедневная уборка с моющими средствами и использование освежителя воздуха, поглощающего запах. По словам женщины, ничего не исправляет ситуацию, и что делать с этим она не знает.

- Периодически воняет канализацией, в ванной и туалете. Невозможно находиться в квартире – рассказывает женщина.

Предположительно виной является неисправность труб, которые находятся в длительной эксплуатации.

Надежда Дубинина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
канализацияВолжскийЖКХвонь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое