Волгоград Суббота, 20 апреля
Общество, 18.11.2020 11:35

Зарплата до 250 тысяч рублей: смотрим топ высокооплачиваемых вакансий в Волгограде

Известный онлайн-рекрутмент проанализировал базу вакансий Волгограда, появившихся за последнее время, и составил ноябрьский рейтинг наиболее оплачиваемых предложений. «Блокнот Волгограда» 18 ноября изучил, на какую зарплату может рассчитывать водитель грузовика, директор филиала в крупной федеральной компании и слесарь по ремонту автомобилей. 

Кандидаты, имеющие успешный опыт управления штатом не менее 15 сотрудников и готовые к переезду в другой город России (жилье вам оплатят), могут подать заявку на работу директором филиала с зарплатой до 250 тысяч рублей. Компания занимается ремонтом компьютерной техники. Из других требований к кандидатам: способность расставлять приоритеты, обладать системным мышлением, готовность к регулярным командировкам и опыт проведения собеседований. Помимо высокого оклада, обещают бонус от выполнения KPI и ежемесячные бонусы. В обязанности входит работа с персоналом, развитие подразделения с увеличением прибыли и выполнение плана филиала.

работа.jpg

На заработную плату до 160 тысяч рублей может рассчитывать водитель с личным грузовым автомобилем грузоподъемностью от 1 до 3,5 тонн не старше 2005 года выпуска. Ищут кандидата со стажем вождения от 3 лет. Предстоит перевозка габаритных вещей. При желании водитель может брать с собой грузчиков и таким образом выполнять заказы по более высокому тарифу. Отмечается, что зарплата напрямую зависит от числа выполненных заказов.   

Вы ответственный, пунктуальный и исполнительный водитель-дальнобойщик со стажем два года по категориям С и Е, знаете устройство грузового автомобиля и работали в междугородних грузоперевозках? Тогда вакансия водителя-экспедитора с зарплатой до 125 тысяч рублей просто создана для вас. Предстоит экспедировать грузы по всей стране, оформлять сопроводительную документацию, грамотно выбирать и оптимизировать маршрут. Работодатель предлагает будущему сотруднику новый автопарк тягачей Mercedes и полуприцепов, а также корпоративную мобильную связь.

- Простоев нет, работа есть круглый год, - поясняет работодатель с "Работа.ру". - Все машины с пропусками в Москву, то есть стоять и ждать 10 вечера, чтобы заехать в город не придется.

работа1.jpg

До 100 тысяч рублей удастся получать слесарю по ремонту автомобилей. Требуется работник с аналогичным стажем не менее одного года. Отмечается, что приветствуется опыт работы в официальных дилерских центрах. Предстоит диагностика, ремонт и проведение технического обслуживания автомобилей. 

Вы сейчас ищете работу? В поиске может помочь специализированный раздел на сайте «Блокнот Волгоград». Хотите разместить вакансию? Звоните по номеру телефона: +7 (988) 980 20 19.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

работаволгоградвакансии
1
1