Волгоград Среда, 28 сентября
Происшествия, 12.08.2022 10:38

Раненую ровесником школьницу и наевшихся дурмана детей спасают в Волгограде

Стало известно о состоянии наевшихся дурмана волгоградских подростков и застреленной школьницы. 

Подробности сообщили в региональном комитете здравоохранения. Так, подростков, которые отравились, поев дурмана, перевели в отделение токсикологии, их состояние оценивают с положительной динамикой как стабильное.

Напомним, юношей в возрасте 14, 15 лет и 18 лет госпитализировали вечером 9 августа от дома на улице Андреева в Тракторозаводском районе. Медики диагностировали у них признаки сильной интоксикации. По предварительной информации, отравление наступило в результате употребления молодыми людьми опасных семян дурмана. По данному факту сотрудниками полиции была организована проверка.

Врачи продолжают бороться за жизнь 13-летней девочки, в грудь которой 15-летний подросток выстрелил из винтовки. Инцидент произошел в селе Заплавном Ленинского района Волгоградской области. Пострадавшую поместили в реанимацию клинической больницы скорой медицинской помощи №7, ее состояние накануне оценивалось как крайне тяжелое.Сейчас девочка продолжает оставаться в реанимации, врачи оценивают ее состояние как средней степени тяжести.

Отметим, что ранее семейная разборка между двумя братьями закончились огнестрельным ранением третьего, который даже не принимал участие в конфликте. ЧП произошло в поселке Чернышковский. Словесная перепалка разгорелась19 июля между двумя братьями – старшим 58-летним и средним. Градус накала повышался, и в какой-то момент старший решил, что просто разговоров недостаточно. Мужчина отправился домой к знакомой, у которой забрал гладкоствольное ружье, и пошел обратно к брату. Дверь ему открыл не средний, а младший брат, который ранее не принимал участие в конфликте двух близких родственников, но при этом пострадал.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгограддетиотравлениестрельба
0
0
s2