Волгоград Вторник, 07 Апреля
Общество, 08.01.2020 15:09

Застрявший по пути в Разгуляевку мусоровоз из-за отсутствия дороги и снегопада попал на видео

В «Блокнот Волгоград» уже во второй раз обращаются жители улицы Шевченко – поселок Разгуляевка Городищенского района Волгоградской области. Проблема в том, что на Рождество 7 января к местным жителям не проехал мусоровоз. Крупногабаритная машина увязла в снегу и больше сдвинуться с места не смогла.

Как пояснила корреспонденту «Блокнот Волгоград» снова жительница Разгуляевки - Александра, во вторник к ним в поселок после снегопада попытался проехать мусоровоз.

- Но машина по нашим дорогам застряла!, - делится жительница.

Подобное происходит не в первый раз, объясняет возмущенная женщина. Мусоровозы уже по традиции застревают на дороге Разгуляевки, когда ее заносит снегом, а также, когда проезд превращается в грязное месиво.

- Все одно и то же. Ничего не меняется. Продолжение следует, - констатирует жительница Разгуляевки.

Выручать увязший на бездорожье волгоградской Разгуляевки мусоровоз вскоре приехала специальная машина.

А еще со слов женщины бездорожье в Разгуляевке по улице Шевченко не спешит покоряться в том числе и водителям такси. Автомобилисты волей случая оказавшись в этой местности аналогично вязнут.

В конце декабря в редакцию «Блокнот Волгоград» обращалась жительница Разгуляевки Городищенского района Волгоградской области Елена Агванян и ее дети. Они просили помочь в решении проблемы. Женщина на видеообращении запечатлела детей и вместе с ними рассказала, какие проблемы приходится испытывать, передвигаясь здесь вместо дороги по грязи. По бездорожью детям приходится гулять, ходить в школу.

Проблемной улицей, которая время от времени в Разгуляевке утопает в грязи, стал переулок Красный и улица Шевченко.

whatsapp-image-2019_12_23-at-14.12.43.jpeg.jpg

ФОТО: читатели "Блокнот Волгоград" Елена А.

- Уважаемый дяденька губернатор, помогите нам сделать дорогу! – просили дети в самом начале снятого ими видеоролика.

Сама мама детей демонстрировала виды на улицу Шевченко. С ее слов, жители частного сектора здесь, в том числе и ее дети, вынуждены из-за грязного месива ходить в школу в бахилах. Жительница подчеркивала, что в Разгуляевке очень ждут решения наболевшего вопроса с дорогой.

Анна Фомиченко

WhatsApp Image 2019-06-11 at 12.32.16.jpeg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
дорогимусоровозылюдиРазгуляевкапроблемыпросьбыжителиобращенияВолгоградская область
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое