Волгоград Четверг, 16 сентября
Общество, 08.01.2020 12:08

«Бабломет на Рождество»: не утихают споры из-за блогера, разбросавшего деньги в Волгограде

Очередной общественник снова высказался по теме с блогером, разбросавшим 200 тысяч рублей у ТРК «Мармелад» в Волгограде. Несмотря на то, что событие произошло около двух суток назад, споры и мнения по поводу волгоградской ситуации и прежде не утихают. Ее накануне вечером прокомментировал Андрей Куприков, сделав акцент на том, что блогер не единственный, кто накануне раздавал деньги.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Андрей Куприкова, он назвал прошедшую акцию «разбрасывание бабла страждущим», заметив, что это не самый приличный, но весьма эффектный способ напомнить о себе и набрать рейтинг.

Кстати, тут же Куприков объяснил, что он не о юном Альфредо Аудиторе, а о лидере ЛДПР Владимире Жириновском.

- Вы думаете я о молодом чеченце, устроившим бабломет на Рождество? Не-не, я о знатном либерал-демократе Вольфыче, - объявил Куприков.

Затем Куприков отметил, что также 6 января Жириновский раздал посетителям ярмарки на Красной площади деньги. Встреча транслировалась в прямом эфире в Instagram депутата, запись которого опубликована на YouTube.

После волгоградский общественник продолжил, если в первом случае, в Волгограде, большинство гневно осудило вызывающий по мнению этого большинства поступок. Кто-то даже обратил внимание на национальную тему.

- Во втором всё было воспринято как должное и даже в положительном ключе. Вот она сила манипуляции сознанием!, - уверен волгоградец.

Он заметил, что во многом это дешевле, чем тратиться на рекламу и продвижение.

- При минимуме затрат максимум освещения в медиа, которые отработают по полной и за бесплатно - поделился мнением общественник.

Перед этим к полку возмущённых действиями блогера вечером, 6 января, в Волгограде присоединился известный волгоградский депутат Александр Осипов. Он пояснил, что ему ни раз приходилось решать различные вопросы с отцом блогера Тамерланом Носаевым, а также заявил, что, если бы его сын был замечен в собирании таких денег, он спросил бы и с него, и с себя.

Ситуацию комментировал не менее известный волгоградский фермер Андрей Прошаков. Он заявлял, что Волгоград возмущен, а тем временем обсуждался даритель, а не те, кто собирал те самые деньги.

Анна Фомиченко



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

людиКуприковВолгоградблогерразбарсывание денегволгоградцы
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое