Волгоград Суббота, 16 октября
Общество, 07.01.2020 21:13

«Спросил бы и с сына, и с себя»: депутат Осипов о «подарке» блогера, разбросавшего деньги в Волгограде

К полку возмущённых действиями блогера накануне вечером в Волгограде уже сегодня, 7 января, присоединился известный волгоградский депутат Александр Осипов. Перед этим он пояснил, что ему ни раз приходилось решать различные вопросы с отцом блогера Тамерланом Носаевым. Свое мнение по поводу произошедшего в Волгограде Осипов тоже высказал на площадке в социальной сети Facebook.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Александра Осипова, волгоградский депутат начал с того, что Тамрелан Носаев уравновешенный и образованный человек.

- Не раз приходилось вместе с ним решать острые вопросы межэтнических отношений, - обозначил Александр Осипов, но при этом добавил, что, по мнению отца блогера, его сын хотел сделать приятное – подарки.

К слову, сам Осипов такие «подарки» не посчитал оправданными, пояснив, что все видят этот мир по-разному.

- Кто видит подарки, кто-то оскорбился, - продолжил депутат.

А еще Александр Осипов задался вопросом, кому таким образом были сделаны подарки, кто эти люди, которые давили друг друга?

По словам Осипова, его сын, сын депутат, его племянники и крестники - все они работают даже в эти праздничные дни, дети зарабатывают на жизнь и не ждут «подачек».

- Так кто же эти парни и девушки, что сидят в гипермаркетах все выходные, в то время, когда их родители отмечают?, - вновь задался вопросом депутат.

В заключение своих размышлений он подчеркнул, если бы заметил собственного сына в данной толпе, которая собирала «подарок» от блогера, то спросил бы с него.

- Строго спросил, - пообещал Осипов. Кстати, как отец он заметил, что при этом бы спросил бы затем и с себя, где допустил пробел в воспитании.

- Но, я бы спросил и с себя. Что я сделал для него, чтобы он гонялся за халявными деньгами?, - заключил депутат.

Напомним, второй день в Волгограде не утихают споры поп поводу случая, который произошел вечером 6 января в городе на Волге. В этот вечер состоялась раздача денег близ торгового центра «Мармелад» в Волгограде, она собрала сотни людей, в основном, подростков. Ажиотаж был, но он обошелся без инцидентов и драк. Позже Тамерлан Носаев – отец блогера, который раздал порядка 200 тысяч рублей, объяснил, зачем его сын это сделал.

Уже во вторник днем, также возмущенный произошедшим, высказался не менее известный волгоградский фермер Андрей Прошаков. Он заявил, что Волгоград возмущен, а тем временем обсуждался даритель, а не те, кто собирал те самые деньги.

MQMkk_LghMQ.jpg

Анна Фомиченко



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

блогерденьгиВолгоградскандалылюдижителиМармеладподросткиАлександр Осипов
2
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2