Волгоград Пятница, 03 Апреля
Общество, 08.01.2020 10:55

«Она уже выстрадала свое счастье»: засидевшаяся принцесса не может найти свой дом в Волгограде

Несколько часов назад в своем Instagram-аккаунте волонтер Наталья Миндрина поделилась грустной историей молодой собаки Манюни, а именно попыткой «разрекламировать» ее и таким образом найти дом и добрые руки. Но они оказались тщетными, признается Наталья, Манюня почему-то засиделась в приюте.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Наталью Миндрину, волонтер говорит, Манюня – милая, молодая собака, та самая, которая успела побывать на рекламных щитах Волгограда.

А перед этим у Манюни тоже все было печально. Собака попала в отлов, родила потомство, щенки в тяжелых условиях погибли. Позже она оказалась в приюте Натальи.

- Невероятно добрая и ласковая Манюня по неизвестным мне причинам засиделась у меня в вольере. А ведь она настоящая принцесса, - рассказывает о своей подопечной волонтер.

Сама Наталья призналась, что всем сердцем в этом 2020 желает, чтобы Манюня все-таки обрела дом, стала домашней.

- Она уже выстрадала своё счастье, - заявляет волонтер.

Сейчас, подчеркивает Наталья, Манюню давно привили, стерелизовали, она полностью здорова.

А еще, признается волонтер, по правилам программы ОСВВ (отлов, стерилизация, вакцинация, выпуск) Наталья должна была выпустить Манюню обратно на улицу. Но выпускает, отмечает, не всех.

- Крупные собаки и собаки, не приспособленные к улице, остаются. Я очень стараюсь найти им семью. Манюня, миниатюрная и очень жизнерадостная, это про таких говорят: «У собаки одна цель в жизни. Отдать своё сердце», - заявила представитель «Лисены».

Также, по словам волонтера, Манюня абсолютна безобидна, любит находиться в обществе людей, а еще постоянно просит ласку и внимание.

- Ей очень трудно будет зимой в холодном вольере. Пусть именно Манюне повезёт, - заключила волонтер.

Анна Фомиченко



Новости на Блoкнoт-Волгоград
животныеволонтерылюдиволгоградцыжителиВолгоградспасение животных
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое