Волгоград Четверг, 25 июля
Общество, 24.06.2024 20:14

Затопленный дождем подъезд в Волгограде попал на видео

После сегодняшнего дождя двор на улице 64-й Армии в Кировском районе мощно затопило. В реакцию «Блокнота Волгограде» прислали видео с места событий.

Жители рассказывают, что сточные воды никуда не уходят и им остается только одно — форсировать проходы и подъезды.

— Вот так проходит дождик, и мы сутками должны сидеть дома, так как у подъездов дома №71 и №73 вода по колено ! А ливневки не работают, — жалуется Елена.

Видео можно посмотреть в нашем телеграм-канале.

Понедельник, 24 июня, с самого утра в Волгограде начался с небольшого дождя. За несколько часов он усилился и даже на какое-то время перешел в ливень. Волгоградцы сообщают, что этого времени вполне хватило, чтобы город поплыл. Люди говорят, что дождь по мощности интенсивный, а затапливает там, где обычно, в так называемых привычных местах. Так, жители Дзержинского района говорят, что им пришлось перешагивать целый ров с потоком воды. 

Ранее мы писали, что н а юге Волгограда в многоквартирном доме канализацией топит квартиры. В Красноармейском районе в доме № 18, расположенном на проспекте Канатчиков, произошел канализационный коллапс. Как утверждает волгоградка, с потолка ее квартиры с 10 июня начали капать фекальные нечистоты.

Однако в Волгоградской области продлили объявленное штормовое предупреждение. По сообщению ФГБУ "Волгоградский ЦГМС", непогода, которая начала бушевать с 15 часов понедельника, 24 июня, продержится до конца суток и в течение вторника, 25 июня.

Еще больше актуальных новостей  — в нашем телеграм-канале.

Марина Показова 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

дождьВолгоградпотопподъезд
0
1