Волгоград Воскресенье, 21 июля
Общество, 24.06.2024 05:07

«Это немыслимая жестокость от бессилия»: основатель «Бессмертного Сталинграда» об атаке на Севастополь

Депутат Госдумы Андрей Гимбатов после атаки ВСУ на Севастополь, в ходе которой погибли четверо и пострадал 151 человек, без стеснения высказал свое отношение к происходящему. Организаторов атаки на мирных жителей, отдыхавших днем на пляже, он назвал выродками и мерзкими ничтожными тварями.

— Террористическая атака на мирных отдыхающих в Севастополе вновь показывает сущность бесчеловечного киевского режима. Эта немыслимая жестокость от бессилия. Со всей нацистской накруткой населения, со всем западным оружием и деньгами, на поле боя бандеровцы терпят поражение за поражением. Вот и убивают мирных. Только на это и способны. 

Не сомневайтесь — возмездие непременно настигнет всех виновных. Не только виновников в сегодняшней трагедии, но и во всех терактах, что учинила бывшая «Украина». От всей души сопереживаю родным и близким жертв теракта в Севастополе. Мои глубокие соболезнования. Пожалуйста, держитесь! И скорейшего выздоровления раненым! — пожелал Гимбатов.

Накануне свое соболезнования в связи с событиями в Севастополе и в Дагестане, где был организован теракт и погибли люди, выразил губернатор Андрей Бочаров. Собрали для вас самую главную официальную информацию о произошедшем на утро 24 июня. 

Больше оперативных подробностей и видео с места событий в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Андрей ГимбатовСевастопольДербентМахачкалаДагестанВСУ
0
2