Волгоград Среда, 05 Августа
Политика, 15.07.2015 10:05

Завершился прием документов от кандидатов в Волгоградскую гордуму

Завершился прием документов от кандидатов в Волгоградскую гордуму

За места поборются 6 представителей от политических партий и 8  самовыдвиженцев.

Муниципальная избирательная комиссия Волгограда завершила прием списков кандидатов. В единый день голосования, 13 сентября, за вакантные мандаты депутатов депутатов Волгоградской городской Думы собираются бороться шестеро представителей от политических партий и восемь самовыдвиженцев. ТИК Кировского района заверила списки от реготделений политических партий «Справедливая Россия», КПРФ, «Альянс зеленых и социал-демократов», «Российская партия пенсионеров за справедливость», «Единая Россия» и ЛДПР. 

По Красноармейскому одномандатному избирательному округу № 24 в Волгоградскую гордуму баллотироваться намерены:

Козина Марина Валентиновна от КПРФ, Нарсия Серго Эмзариевич — выдвинут от «Альянс зеленых и социал-демократов», Никитский Владимир Владимирович от ЛДПР, Кузнецов Геннадий Юрьевич от «Единой России», Мусаев Рафаэль Рафаилович выдвинут от партии «Российская партия пенсионеров за справедливость», Анохина Наталья Владимировна от «Справедливой России». Буш Юрий Владимирович, Медведев Алексей Викторович, Рудченко Владимир Иванович, Гундарев Алексей Владимирович, Кривинцев Александр Анатольевич и зубов Владимир Владимирович — самовыдвиженцы. 

В депутаты Волгоградской городской Думы по Дзержинскому одномандатному избирательному округу № 13 будут баллотироваться:

Абраменко Сергей Александрович от «КПРФ», Соловьева Людмила Жоровна - «Альянс зеленых и социал-демократов», Бодякин Андрей Андреевич от ЛДПР, Луговец Валентина Яковлевна выдвинута отделением «Российской партии пенсионеров за справедливость», Халипская Екатерина Павловна - «Справедлива Россия», Ефимов Иосиф Иосифович - «Единая Россия». Сычугов Антон Петрович и Громов Сергей Константинович — самовыдвиженцы. 

Напомним, что вакантные места в Волгоградской городской Думе возникли в связи с досрочным прекращением полномочий депутатов Ирины Соловьевой и Дмитрия Калашникова. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
выборыгордумаВолгограддепутаты13 сентября
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое